MAY© (mayo) wrote,
MAY©
mayo

Брат Эрдоган

Реджеп Тайип Эрдоган на этой неделе совершит первую после попытки переворота заграничную поездку, подав таким образом четкий сигнал своим западным партнерам, считает автор статьи. Вместо того, чтобы встретиться с союзниками по НАТО, турецкий президент отправляется на встречу с Владимиром Путиным.
"Как на Западе, так и в России задаются вопросом, какое направление Эрдоган выберет после провалившегося путча, поэтому предстоящая встреча в Санкт-Петербурге имеет более широкое геополитическое значение"


У Эрдогана есть, обоснованные или не очень, подозрения, что за попыткой переворота стоят США с сателитами. "Переворот в Турции" или "Попытка переворота в Турции" - это звучит довольно статистически, не в том смысле, что в Турции перевороты не в диковинку, а в том, что за этими фразами не видны последствия для конкретных людей. Последствием для Эрдогана должна была стать смерть и он это отлично осознаёт. Вы бы могли спокойно сидеть за столом с "партнёрами" пули которых смогли избежать по счастливой случайности? Не фырканья, не подколок, не критики, а пули? Я бы лично не смог с такими тварями общаться - естественно, все там твари, включая Эрдогана, но своё говно не пахнет, - и поэтому, отношения Турции и "западных партнёров", конечно, если президента Турции не переубедят предоставив неоспоримые доказательства непричастности к путчу, по идее должны претерпеть некоторые изменения, мягко гогворя
Tags: Россия, США, Турция, Эрдоган, ой что будет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments