MAY© (mayo) wrote,
MAY©
mayo

В Израиле притворившийся уборщиком журналист пронёс на самолёты муляжи бомб

Журналист смог повторить план террористов, подорвавших российский лайнер, летевший из Египта. Он устроился на должность уборщика в аэропорту по поддельным документам, что дало ему доступ практически ко всем помещениям в воздушной гавани, в том числе закрытым зонам... ... за два дня он смог проникнуть на борт 12 самолетов с муляжами бомб. Притом, по его словам, он свободно передвигался по аэропорту, несмотря на инструкции соответстующие должности уборщика... ... Раскрыть журналиста служба безопасности смогла только через два дня

Сраная хвалёная еврейская безопасность аэропортов. Прикиньте, что можно пронести на борт самолёта в других странах имея швабру в руках
Tags: Израиль, обосрамшись, терроризм
Subscribe

  • многоходовочка

    Из-за сильно обострившихся отношений с турецким правительством американские власти начали переводить ядерные вооружения, до сих пор размещавшиеся в…

  • И что теперь?

    ФСБ России предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины... ...…

  • Брат Эрдоган

    Реджеп Тайип Эрдоган на этой неделе совершит первую после попытки переворота заграничную поездку, подав таким образом четкий сигнал своим западным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments