MAY© (mayo) wrote,
MAY©
mayo

мнение экперта

Сегодня, 6 июля, на заседании Мосгорсуда адвокат попросил освободить губернатора Кировской области Никиту Белых, обвиняемого в получении взятки, под залог в 28 миллионов рублей. Такую сумму, по заявлению правозащитника, «готовы собрать друзья, родственники и соратники».
По мнению адвоката, такая сумма гарантирует, что губернатор не скроется от следствия и не будет пытаться мешать расследованию


430000$ Этого пидармона взяли с такой же цифрой, только в евро. Предполагаю, на лапу Белых брал не один раз, так что ещё и останется, чтоб съебаться в Лондон и там жить припеваючи. Вот если бы родственники собрали 3.000.000.000 рэ, тогда можно было бы подумать
Tags: Белых, вешать за яйцы
Subscribe

  • многоходовочка

    Из-за сильно обострившихся отношений с турецким правительством американские власти начали переводить ядерные вооружения, до сих пор размещавшиеся в…

  • И что теперь?

    ФСБ России предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины... ...…

  • Брат Эрдоган

    Реджеп Тайип Эрдоган на этой неделе совершит первую после попытки переворота заграничную поездку, подав таким образом четкий сигнал своим западным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments